skip to Main Content

Program Luncheon Talk #2 Aspermigas / Buka Puasa Bersama Aspermigas 2024.

Aspermigas  tetap konsisten dengan program kerja yang telah disusun oleh para pengurusnya. Salah satunya adalah Acara berjudul  “LUNCHEON TALK”.

Luncheon Talk yang pertama telah diadakan pada 16 November 2023 mengambil  tema MASIH BISAKAH EOR MENJADI ANDALAN PENINGKATAN PRODUKSI MIGAS NASIONAL..

Selanjutnya  disebabkan rencana melaksanakan Luncheon Talk # 2 jatuh di bulan puasa, dengan demikian Aspermigas  menyeleggarakan program Luncheon Talk sebagai Acara Buka Bersama, dengan mengambil tema TECHNICAL SHARING SESSION dan BUKA PUASA BERSAMA ASPERMIGAS 2024. pada tanggal 20 Maret 2024  di Aapartment Cilandak jalan TB Simatupang, Jaksel. Acara diisi dengan presentasi tentang “JET HYDRAULIC PUMP” yang disampaikan oleh Bapak DR. Ir. RS Trijana Kartoatmodjo,   dan juga TAUSIYAH dengan topik “ TAQWA” yang disampaikan oleh Ketua Umum Aspermigas bapak Mustiko Saleh.

Acara berlangsung mulai pukul 16.00 wib, sampai dengan waktu Berbuka, dihadiri oleh +/- 50 peserta dari beberapa perusahaan dan anggota Aspermigas, diikuti dengan antusias oleh para peserta, terlebih pada saat  sessi Tanya Jawab, terjadi diskusi yang menarik.  Namun dengan keterbatasan waktu, acara ini harus diakhri pada pukul 18.00 wib dan bersama menunggu waktu berbuka puasa.

Back To Top